politica sulla riservatezza

Definizioni e riferimenti legali

Questo Sito Web (o questa Applicazione)
La proprietà che consente l'erogazione del Servizio.
Proprietario (o Noi)
The Life & Business School – La persona fisica o giuridica che fornisce questo Sito Web e/o il Servizio agli Utenti.
Utente (o Tu)
La persona fisica o giuridica che utilizza questo sito web.
Servizio
Il servizio fornito da questo Sito Web come descritto in questi Termini e su questo Sito Web.
Informazioni di identificazione personale
Si riferisce a qualsiasi informazione che identifica o può essere utilizzata per identificare, contattare o localizzare la persona a cui si riferiscono tali informazioni, inclusi, a titolo esemplificativo, nome, indirizzo, numero di telefono, numero di fax, indirizzo e-mail, profili finanziari, sicurezza sociale numero e dati della carta di credito. I Dati di Identificazione Personale non includono informazioni raccolte in forma anonima (cioè senza l'identificazione del singolo utente) o informazioni demografiche non collegate a una persona fisica identificata.
Biscotti
Un cookie è una stringa di informazioni che un sito Web memorizza sul computer di un visitatore e che il browser del visitatore fornisce al sito Web ogni volta che il visitatore ritorna.
Titolare del trattamento, ai fini del GDPR (General Data Protection Regulation), si riferisce alla Società come la persona giuridica che, da sola o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei Dati Personali.
Informativa sulla privacy di https://thelifeandbusinessschool.eu
Questa Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l'uso e la divulgazione delle tue informazioni quando utilizzi il Servizio e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.
Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Titolare e Titolare del trattamento
La Life & Business School
Email di contatto del proprietario:
office@thelifeandbusinessschool.eu

Questo documento contiene una sezione dedicata agli Utenti brasiliani e ai loro diritti alla privacy.

Quali informazioni di identificazione personale vengono raccolte?

Potremmo raccogliere informazioni di base sul profilo utente da tutti i nostri Utenti. Raccogliamo le seguenti informazioni aggiuntive dai nostri Utenti: il nome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, l'indirizzo, che l'Utente intende acquistare o vendere.

Ai fini del GDPR, per Dati Personali si intende qualsiasi informazione relativa all'Utente come nome, numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, identificatore online o a uno o più fattori specifici dell'aspetto fisico, fisiologico, genetico, mentale, economico, culturale o sociale identità.

Ai fini del CCPA, per Dati Personali si intendono tutte le informazioni che identificano, si riferiscono, descrivono o possono essere associate o potrebbero ragionevolmente essere collegate, direttamente o indirettamente, con l'Utente.

Tempo di ritenzione

I Dati Personali saranno trattati e conservati per il tempo necessario allo scopo per cui sono stati raccolti.

Dunque:

I Dati Personali raccolti per finalità connesse all'esecuzione di un contratto tra il Titolare e l'Utente saranno conservati fino alla completa esecuzione di tale contratto.

I Dati Personali raccolti per le finalità di legittimo interesse del Titolare saranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento di tali finalità. Gli Utenti possono trovare specifiche informative in ordine ai legittimi interessi perseguiti dal Titolare all'interno delle sezioni dedicate di questo documento o contattando il Titolare.

Il Titolare può essere autorizzato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo qualora l'Utente abbia prestato il consenso a tale trattamento, purché tale consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo ogniqualvolta ciò sia necessario per l'adempimento di un obbligo di legge o su ordine di un'autorità.

Una volta scaduto il periodo di conservazione, i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo scadere del periodo di conservazione, il diritto di accesso, il diritto alla cancellazione, il diritto di rettifica ed il diritto alla portabilità dei dati non possono essere esercitati.

In che modo il sito Web utilizza le informazioni di identificazione personale?

Utilizziamo le informazioni di identificazione personale per personalizzare il sito Web, per fare offerte di servizi appropriate e per soddisfare le richieste di acquisto e vendita sul sito Web. Potremmo inviare e-mail agli utenti in merito a ricerche o opportunità di acquisto e vendita sul sito Web o informazioni relative all'oggetto del sito Web. Potremmo anche utilizzare le informazioni di identificazione personale per contattare gli utenti in risposta a richieste specifiche o per fornire le informazioni richieste.

Potremmo utilizzare le tue informazioni personali anche per altri motivi, ad esempio per scopi commerciali (come indicato nella sezione “Informazioni dettagliate sul trattamento dei Dati Personali” all'interno di questo documento), nonché per adempiere alla legge e difendere i nostri diritti davanti al autorità competenti in cui i nostri diritti e interessi sono minacciati o subiamo un danno effettivo. Non utilizzeremo le tue informazioni personali per scopi diversi, estranei o incompatibili senza avvisarti.

Con chi possono essere condivise le informazioni?

Possiamo condividere informazioni di identificazione personale e/o informazioni aggregate sui nostri utenti, inclusi i dati demografici dei nostri utenti, con le nostre agenzie affiliate e fornitori di terze parti. Offriamo anche l'opportunità di "rinunciare" alla ricezione di informazioni o all'essere contattati da noi o da qualsiasi agenzia che agisce per nostro conto.

Come vengono archiviate le informazioni di identificazione personale?

Le informazioni di identificazione personale raccolte da The Life & Business School sono archiviate in modo sicuro e non sono accessibili a terzi o dipendenti di The Life & Business School se non per l'uso come indicato sopra.

Quali opzioni sono disponibili per gli Utenti per quanto riguarda la raccolta, l'uso e la distribuzione delle informazioni?

Gli utenti possono scegliere di non ricevere informazioni non richieste o di essere contattati da noi e/o dai nostri fornitori e agenzie affiliate rispondendo alle e-mail secondo le istruzioni o da:

  • Inviandoci un'e-mail a office@thelifeandbusinessschool.eu

I cookie vengono utilizzati sul sito Web?

I cookie vengono utilizzati per una serie di ragioni. Utilizziamo i Cookie per ottenere informazioni sulle preferenze dei nostri Utenti e sui servizi che selezionano. Utilizziamo i cookie anche a fini di sicurezza per proteggere i nostri utenti. Ad esempio, se un Utente è connesso e il sito Web non viene utilizzato per più di 10 minuti, disconnetteremo automaticamente l'Utente. Gli utenti che non desiderano che i cookie vengano inseriti nei propri computer devono impostare i propri browser in modo che rifiutino i cookie prima dell'utilizzo
https://thelifeandbusinessschool.eu,
con l'inconveniente che alcune funzionalità del Sito potrebbero non funzionare correttamente senza l'ausilio dei cookie.

In che modo The Life & Business School utilizza le informazioni di accesso?

The Life & Business School utilizza le informazioni di accesso, inclusi, a titolo esemplificativo, indirizzi IP, ISP e tipi di browser, per analizzare le tendenze, amministrare il sito Web, tenere traccia dei movimenti e dell'utilizzo degli utenti e raccogliere informazioni demografiche generali.

Quali partner o fornitori di servizi hanno accesso alle informazioni di identificazione personale degli utenti sul sito Web?

La Life & Business School ha stretto e continuerà a stringere partnership e altre affiliazioni con un certo numero di fornitori. Tali fornitori possono avere accesso a determinate informazioni di identificazione personale sulla necessità di conoscere le basi per valutare gli utenti per l'idoneità al servizio. La nostra politica sulla privacy non copre la loro raccolta o utilizzo di queste informazioni. Divulgazione di informazioni di identificazione personale per conformarsi alla legge. Divulgheremo le informazioni di identificazione personale al fine di ottemperare a un'ingiunzione o a una citazione del tribunale o a una richiesta di un'agenzia delle forze dell'ordine di rilasciare informazioni. Divulgheremo anche le informazioni di identificazione personale quando ragionevolmente necessario per proteggere la sicurezza dei nostri utenti.

In che modo il sito Web mantiene sicure le informazioni di identificazione personale?

Tutti i nostri dipendenti hanno familiarità con le nostre politiche e pratiche di sicurezza. Le informazioni di identificazione personale dei nostri utenti sono accessibili solo a un numero limitato di dipendenti qualificati a cui viene fornita una password per accedere alle informazioni. Verifichiamo regolarmente i nostri sistemi e processi di sicurezza. Le informazioni sensibili, come i numeri di carta di credito o di previdenza sociale, sono protette da protocolli di crittografia, in atto per proteggere le informazioni inviate su Internet. Sebbene adottiamo misure commercialmente ragionevoli per mantenere un sito sicuro, le comunicazioni elettroniche e i database sono soggetti a errori, manomissioni e effrazioni e non possiamo garantire o garantire che tali eventi non si verificheranno e non saremo responsabili nei confronti degli Utenti per tali occorrenze.

Privacy GDPR

I tuoi diritti ai sensi del GDPR

La Società si impegna a rispettare la riservatezza dei Suoi Dati Personali e a garantire che Lei possa esercitare i Suoi diritti.

Hai il diritto ai sensi della presente Informativa sulla privacy e per legge se risiedi all'interno dell'UE di:

  • Richiedi l'accesso ai tuoi Dati Personali.Il diritto di accedere, aggiornare o eliminare le informazioni che abbiamo su di te. Ove possibile, puoi accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei tuoi Dati Personali direttamente all'interno della sezione delle impostazioni del tuo account. Se non sei in grado di eseguire queste azioni da solo, contattaci per assisterti. Ciò ti consente anche di ricevere una copia dei Dati personali che deteniamo su di te.
  • Richiedi la correzione dei Dati Personali che deteniamo su di te.Hai il diritto di far correggere qualsiasi informazione incompleta o inesatta che conserviamo su di te.
  • Opporsi al trattamento dei Suoi Dati Personali.Questo diritto esiste quando facciamo affidamento su un interesse legittimo come base legale per il nostro trattamento e c'è qualcosa nella tua situazione particolare, che ti fa desiderare di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali per questo motivo. Hai anche il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra per scopi di marketing diretto.
  • Richiedi la cancellazione dei tuoi Dati Personali.Hai il diritto di chiederci di eliminare o rimuovere i Dati personali quando non ci sono validi motivi per continuare a elaborarli.
  • Richiedi il trasferimento dei tuoi Dati Personali.Forniremo a Lei, o a una terza parte da Lei scelta, i Suoi Dati Personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Tieni presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate per le quali hai inizialmente fornito il consenso all'utilizzo da parte nostra o per le quali abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te.
  • Revocare il tuo consenso.Hai il diritto di revocare il tuo consenso all'utilizzo dei tuoi Dati Personali. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti l'accesso a determinate funzionalità specifiche del Servizio.

Esercizio dei tuoi diritti sulla protezione dei dati GDPR

Puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione contattandoci. Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste. Se fai una richiesta, faremo del nostro meglio per risponderti il prima possibile.

Hai il diritto di presentare un reclamo a un'Autorità per la protezione dei dati sulla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni, se ti trovi nello Spazio economico europeo (SEE), contatta la tua autorità locale per la protezione dei dati nel SEE.

Privacy CCPA

Informazioni che raccogliamo

Il sito Web raccoglie informazioni che identificano, si riferiscono, descrivono, fanno riferimento, possono essere associate o potrebbero ragionevolmente essere collegate, direttamente o indirettamente, a un particolare consumatore o dispositivo ("informazioni personali").

In particolare, il sito Web ha raccolto le seguenti categorie di informazioni personali dai propri consumatori negli ultimi 12 mesi:

CategoriaEsempiRaccolto
A. IdentificatoriUn nome reale, alias, indirizzo postale, identificatore personale univoco, identificatore online, indirizzo del protocollo Internet, indirizzo e-mail, nome dell'account, numero di previdenza sociale, numero di patente, numero di passaporto o altri identificatori simili.NO
B. Categorie di informazioni personali elencate nello statuto della California Customer Records (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).Nome, firma, numero di previdenza sociale, caratteristiche fisiche o descrizione, indirizzo, numero di telefono, numero di passaporto, numero di patente o di carta d'identità statale, numero di polizza assicurativa, istruzione, occupazione, storia lavorativa, numero di conto bancario, numero di carta di credito, debito numero di carta o qualsiasi altra informazione finanziaria, informazione medica o informazione sull'assicurazione sanitaria.NO
C.Caratteristiche di classificazione protette ai sensi della legge californiana o federale.Età (40 anni o più), razza, colore, discendenza, nazionalità, cittadinanza, religione o credo, stato civile, condizione medica, disabilità fisica o mentale, sesso (incluso genere, identità di genere, espressione di genere, gravidanza o parto e relativi condizioni mediche), orientamento sessuale, stato di veterano o militare, informazioni genetiche (comprese le informazioni genetiche familiari).NO
D.Informazioni commerciali.Registri di proprietà personali, prodotti o servizi acquistati, ottenuti o considerati, o altre storie o tendenze di acquisto o consumo.
E.Informazioni biometriche.Caratteristiche genetiche, fisiologiche, comportamentali e biologiche o modelli di attività utilizzati per estrarre un modello o altro identificatore o informazioni identificative, come impronte digitali, impronte del viso e impronte vocali, scansioni dell'iride o della retina, sequenza di tasti, andatura o altri modelli fisici e sonno , dati sulla salute o sull'attività fisica.NO
F.Internet o altre attività di rete simili.Cronologia di navigazione, cronologia delle ricerche, informazioni sull'interazione di un consumatore con un sito Web, un'applicazione o una pubblicità.
G.Dati di geolocalizzazione.Posizione fisica o movimenti.
H.Dati sensoriali.Informazioni audio, elettroniche, visive, termiche, olfattive o simili.NO
I.Informazioni professionali o relative al lavoro.Storia di lavoro attuale o passata o valutazioni delle prestazioni.
J. Informazioni sull'istruzione non pubblica (secondo il Family Educational Rights and Privacy Act (20 USC Sezione 1232g, 34 CFR Parte 99)).Documenti di istruzione direttamente correlati a uno studente conservati da un istituto di istruzione o da una parte che agisce per suo conto, come voti, trascrizioni, elenchi di classi, orari degli studenti, codici di identificazione degli studenti, informazioni finanziarie degli studenti o documenti disciplinari degli studenti.NO
K.Inferenze tratte da altre informazioni personali.Profilo che riflette le preferenze, le caratteristiche, le tendenze psicologiche, le predisposizioni, il comportamento, gli atteggiamenti, l'intelligenza, le capacità e le attitudini di una persona.NO

Le informazioni personali non includono:

  • Informazioni pubblicamente disponibili dai registri del governo.
  • Informazioni sui consumatori non identificate o aggregate.
  • Informazioni escluse dall'ambito del CCPA, come determinate informazioni sanitarie o mediche e altre categorie di informazioni protette da leggi diverse.

Otteniamo le categorie di informazioni personali sopra elencate dalle seguenti categorie di fonti:

  • Direttamente da te. Ad esempio, dai moduli che compili o dai prodotti e servizi acquistati.
  • Indirettamente da te. Ad esempio, dall'osservare le tue azioni sul nostro sito web.

Utilizzo delle informazioni personali

Possiamo utilizzare o divulgare le informazioni personali che raccogliamo per uno o più dei seguenti scopi commerciali:

  • Per soddisfare o soddisfare il motivo per cui hai fornito le informazioni. Ad esempio, se condividi il tuo nome e le informazioni di contatto per richiedere un preventivo o porre una domanda sui nostri servizi, utilizzeremo tali informazioni personali per rispondere alla tua richiesta. Se fornisci le tue informazioni personali per acquistare un prodotto o servizio, utilizzeremo tali informazioni per elaborare il pagamento e facilitare la consegna. Potremmo anche salvare le tue informazioni per facilitare gli ordini di nuovi prodotti o elaborare i resi.
  • Per elaborare le tue richieste, acquisti, transazioni e pagamenti e prevenire le frodi transazionali.
  • Per fornirti supporto e per rispondere alle tue richieste, anche per indagare e affrontare le tue preoccupazioni e monitorare e migliorare le nostre risposte.
  • Per rispondere alle richieste delle forze dell'ordine e come richiesto dalla legge applicabile, dall'ingiunzione del tribunale o dai regolamenti governativi.
  • Come descritto al momento della raccolta delle informazioni personali o come altrimenti stabilito nel CCPA.
  • Per valutare o condurre una fusione, dismissione, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento o altra vendita o trasferimento di alcuni o tutti i beni nostri o dei nostri affiliati in cui le informazioni personali detenute da noi o dai nostri affiliati sugli utenti del nostro sito Web sono tra i beni trasferiti .

Non raccoglieremo ulteriori categorie di informazioni personali né utilizzeremo le informazioni personali che raccogliamo per scopi materialmente diversi, non correlati o incompatibili senza preavviso.

Condivisione di informazioni personali

Potremmo divulgare le tue informazioni personali a terzi per scopi commerciali. Quando divulghiamo informazioni personali per scopi commerciali, stipuliamo un contratto che descrive lo scopo e richiede al destinatario di mantenere riservate tali informazioni personali e di non utilizzarle per alcuno scopo tranne l'esecuzione del contratto.

Condividiamo le tue informazioni personali con le seguenti categorie di terze parti:

  • Fornitori di servizi.
  • Aggregatori di dati.

[wpl_cookie_details]

I tuoi diritti ai sensi del CCPA

Il CCPA fornisce ai residenti della California diritti specifici in merito alle loro informazioni personali. Se risiedi in California, hai i seguenti diritti:

  • Il diritto di avviso.Hai il diritto di essere informato su quali categorie di Dati Personali vengono raccolti e le finalità per le quali i Dati Personali vengono utilizzati.
  • Il diritto di richiedere.Ai sensi del CCPA, hai il diritto di richiedere che ti divulghiamo informazioni sulla nostra raccolta, utilizzo, vendita, divulgazione per scopi commerciali e condivisione di informazioni personali. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta, ti comunicheremo:
    • Le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto su di te
    • Le categorie di fonti per le informazioni personali che abbiamo raccolto su di te
    • Il nostro scopo aziendale o commerciale per la raccolta o la vendita di tali informazioni personali
    • Le categorie di terze parti con cui condividiamo tali informazioni personali
    • Le specifiche informazioni personali che abbiamo raccolto su di te
    • Se abbiamo venduto le tue informazioni personali o divulgato le tue informazioni personali per scopi commerciali, ti divulgheremo:
      • Le categorie di categorie di informazioni personali vendute
      • Le categorie delle categorie di informazioni personali divulgate
  • Il diritto di dire no alla vendita dei Dati Personali (opt-out).Hai il diritto di indirizzarci a non vendere le tue informazioni personali. Per inviare una richiesta di opt-out, contattaci.
  • Il diritto di cancellare i Dati Personali. Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi Dati Personali, fatte salve alcune eccezioni. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta, cancelleremo (e indirizzeremo i nostri fornitori di servizi a cancellare) le tue informazioni personali dai nostri archivi, a meno che non si applichi un'eccezione. Potremmo negare la tua richiesta di eliminazione se la conservazione delle informazioni è necessaria per noi o per i nostri fornitori di servizi per:
    • Completare la transazione per la quale abbiamo raccolto le informazioni personali, fornire un bene o un servizio da te richiesto, intraprendere azioni ragionevolmente previste nel contesto del nostro rapporto commerciale in corso con te o eseguire in altro modo il nostro contratto con te.
    • Rileva incidenti di sicurezza, proteggi da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali o persegui i responsabili di tali attività.
    • Eseguire il debug dei prodotti per identificare e riparare gli errori che compromettono la funzionalità prevista esistente.
    • Esercitare la libertà di parola, garantire il diritto di un altro consumatore di esercitare i propri diritti di libertà di parola o esercitare un altro diritto previsto dalla legge.
    • Rispettare il California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
    • Impegnarsi in ricerche scientifiche, storiche o statistiche pubbliche o sottoposte a revisione paritaria nell'interesse pubblico che aderiscono a tutte le altre leggi sull'etica e sulla privacy applicabili, quando l'eliminazione delle informazioni potrebbe probabilmente rendere impossibile o compromettere gravemente il raggiungimento della ricerca, se l'utente ha precedentemente fornito il consenso informato .
    • Consenti esclusivamente usi interni ragionevolmente allineati alle aspettative dei consumatori in base al tuo rapporto con noi.
    • Rispettare un obbligo legale.
    • Fare altri usi interni e leciti di tali informazioni che siano compatibili con il contesto in cui le hai fornite.
  • Il diritto a non essere discriminati.Hai il diritto di non essere discriminato per l'esercizio di uno qualsiasi dei tuoi diritti di consumatore, anche da:
    • Negare beni o servizi all'Utente.
    • Addebito di prezzi o tariffe differenti per beni o servizi, incluso l'uso di sconti o altri vantaggi o l'imposizione di sanzioni.
    • Fornire un diverso livello o qualità di beni o servizi all'Utente.
    • Suggerendo che riceverai un prezzo o una tariffa diversa per beni o servizi o un livello o una qualità diversi di beni o servizi.

Esercitare i tuoi diritti di protezione dei dati CCPA

Per esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti ai sensi del CCPA e se risiedi in California, puoi contattarci:

  • Via e-mail: solo tu, o una persona registrata presso il Segretario di Stato della California che autorizzi ad agire per tuo conto, puoi fare una richiesta verificabile relativa alle tue informazioni personali.

La tua richiesta a Noi deve:

  • Fornisci informazioni sufficienti che ci consentano di verificare ragionevolmente che tu sia la persona su cui abbiamo raccolto informazioni personali o un rappresentante autorizzato
  • Descrivi la tua richiesta con dettagli sufficienti che ci consentano di comprenderla, valutarla e rispondere correttamente

Non possiamo rispondere alla tua richiesta o fornirti le informazioni richieste se non possiamo:

  • Verifica la tua identità o autorità per effettuare la richiesta
  • E conferma che le informazioni personali si riferiscono a te

Divulgheremo e forniremo le informazioni richieste gratuitamente entro 45 giorni dalla ricezione della tua richiesta verificabile. Il periodo di tempo per fornire le informazioni richieste può essere prorogato una volta di ulteriori 45 giorni se ragionevolmente necessario e con preavviso.

Qualsiasi divulgazione da noi fornita coprirà solo il periodo di 12 mesi precedente la ricezione della richiesta verificabile.

Per le richieste di portabilità dei dati, selezioneremo un formato per fornire le tue informazioni personali che sia prontamente utilizzabile e dovrebbe consentirti di trasmettere le informazioni da un'entità a un'altra entità senza ostacoli.

I tuoi diritti sulla privacy della California (legge Shine the Light della California)

Ai sensi della sezione 1798 del codice civile della California (legge Shine the Light della California), i residenti della California con un rapporto commerciale consolidato con noi possono richiedere informazioni una volta all'anno sulla condivisione dei propri Dati personali con terze parti per scopi di marketing diretto di terze parti.

Se desideri richiedere maggiori informazioni ai sensi della legge California Shine the Light e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Diritti sulla privacy della California per gli utenti minori (California Business and Professions Code, sezione 22581)

La sezione 22581 del Codice per le attività e le professioni della California consente ai residenti della California di età inferiore ai 18 anni che sono utenti registrati di siti, servizi o applicazioni online di richiedere e ottenere la rimozione di contenuti o informazioni che hanno pubblicato pubblicamente.

Per richiedere la rimozione di tali dati, e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito e includere l'indirizzo e-mail associato al tuo account.

Tieni presente che la tua richiesta non garantisce la rimozione completa o completa di contenuti o informazioni pubblicate online e che la legge potrebbe non consentire o richiedere la rimozione in determinate circostanze.

Privacy della LGPD

Informazioni per gli Utenti residenti in Brasile

Questa sezione del documento integra e integra le informazioni contenute nel resto dell'informativa sulla privacy ed è fornita dall'entità che gestisce questo Sito Web e, se del caso, dalla sua controllante, controllate e affiliate (ai fini della presente sezione si rimanda collettivamente come "noi", "ci", "nostro").

Le disposizioni contenute in questa sezione si applicano a tutti gli Utenti che risiedono in Brasile, secondo la “Lei Geral de Proteção de Dados” (gli Utenti sono di seguito indicati semplicemente come “tu”, “tuo”, “tuo”). Per tali Utenti, tali disposizioni sostituiscono ogni altra disposizione eventualmente divergente o conflittuale contenuta nella privacy policy.

Questa sezione del documento utilizza il termine "informazioni personali" come definito nel Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

I motivi per cui trattiamo le tue informazioni personali

Possiamo elaborare le tue informazioni personali solo se abbiamo una base legale per tale trattamento. Le basi giuridiche sono le seguenti:

  • il tuo consenso alle relative attività di trattamento;
  • rispetto di un obbligo legale o regolamentare che incombe a noi;
  • l'attuazione di politiche pubbliche previste da leggi o regolamenti o basate su contratti, accordi e strumenti giuridici simili;
  • studi condotti da enti di ricerca, preferibilmente effettuati su informazioni personali anonime;
  • l'esecuzione di un contratto e le sue procedure preliminari, nei casi in cui sei parte del contratto stesso;
  • l'esercizio dei nostri diritti in procedimenti giudiziari, amministrativi o arbitrali;
  • protezione o incolumità fisica propria o di terzi;
  • la tutela della salute – nelle procedure svolte da enti o professionisti sanitari;
  • i nostri legittimi interessi, a condizione che i tuoi diritti e libertà fondamentali non prevalgano su tali interessi; e
  • protezione del credito.

Per saperne di più sulle basi giuridiche, puoi contattarci in qualsiasi momento utilizzando i recapiti forniti in questo documento.

Categorie di dati personali trattati

Per scoprire quali categorie di dati personali vengono trattati, puoi leggere la sezione "Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali" all'interno di questo documento.

Perché elaboriamo le tue informazioni personali

Per scoprire perché trattiamo i tuoi dati personali, puoi leggere la sezione "Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali" all'interno di questo documento.

I tuoi diritti alla privacy brasiliani, come presentare una richiesta e la nostra risposta alle tue richieste

I tuoi diritti alla privacy brasiliani

Hai il diritto di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza di trattamenti sui tuoi dati personali;
  • accedere alle tue informazioni personali;
  • far rettificare le informazioni personali incomplete, inesatte o obsolete;
  • ottenere l'anonimizzazione, il blocco o l'eliminazione delle tue informazioni personali non necessarie o eccessive, o di informazioni che non vengono trattate in conformità con la LGPD;
  • ottenere informazioni sulla possibilità di prestare o negare il proprio consenso e le conseguenze dello stesso;
  • ottenere informazioni sulle terze parti con cui condividiamo le tue informazioni personali;
  • ottenere, su tua espressa richiesta, la portabilità dei tuoi dati personali (ad eccezione delle informazioni anonime) ad un altro fornitore di servizi o prodotti, a condizione che i nostri segreti commerciali e industriali siano salvaguardati;
  • ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali oggetto di trattamento se il trattamento si è basato sul tuo consenso, salvo una o più eccezioni previste dall'art. 16 della LGPD;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento;
  • proporre reclamo relativo ai tuoi dati personali all'ANPD (Garante Nazionale per la Protezione dei Dati Personali) o agli organismi di tutela dei consumatori;
  • opporsi a un'attività di trattamento nei casi in cui il trattamento non sia effettuato in conformità con le disposizioni di legge;
  • richiedere informazioni chiare e adeguate in merito ai criteri e alle procedure utilizzate per una decisione automatizzata; e
  • richiedere il riesame delle decisioni prese esclusivamente sulla base del trattamento automatizzato delle tue informazioni personali, che incidono sui tuoi interessi. Questi includono le decisioni per definire il tuo profilo personale, professionale, di consumo e di credito, o aspetti della tua personalità.

Non sarai mai discriminato, o comunque subirai qualsiasi tipo di pregiudizio, se eserciterai i tuoi diritti.

Come presentare la tua richiesta

Puoi inoltrare la tua espressa richiesta di esercitare i tuoi diritti senza alcun onere, in qualsiasi momento, utilizzando i recapiti forniti in questo documento, o tramite il tuo legale rappresentante.

Come e quando risponderemo alla tua richiesta

Cercheremo di rispondere tempestivamente alle vostre richieste.

In ogni caso, qualora non ci fosse possibile, provvederemo a comunicarti i motivi di fatto o di diritto che ci impediscono di dar subito, o comunque mai, a dar seguito alle tue richieste. Nei casi in cui non stiamo trattando le tue informazioni personali, ti indicheremo la persona fisica o giuridica a cui dovresti rivolgere le tue richieste, se siamo nella posizione di farlo.

Nel caso in cui presenti una richiesta di accesso o di conferma del trattamento dei dati personali, assicurati di specificare se desideri che i tuoi dati personali siano consegnati in forma elettronica o cartacea.

Dovrai anche farci sapere se vuoi che rispondiamo alla tua richiesta immediatamente, nel qual caso ti risponderemo in modo semplificato, o se invece hai bisogno di un'informativa completa.

In quest'ultimo caso, ti risponderemo entro 15 giorni dal momento della tua richiesta, fornendoti tutte le informazioni sull'origine dei tuoi dati personali, la conferma dell'esistenza o meno di registrazioni, i criteri utilizzati per il trattamento e le finalità del trattamento, salvaguardando i nostri segreti commerciali e industriali.

Nel caso in cui presenti una richiesta di rettifica, cancellazione, anonimizzazione o blocco delle informazioni personali, ci assicureremo di comunicare immediatamente la tua richiesta ad altre parti con cui abbiamo condiviso le tue informazioni personali al fine di consentire anche a tali terze parti di conformarsi alle tue richiesta – salvo il caso in cui tale comunicazione si riveli impossibile o comporti da parte nostra uno sforzo sproporzionato.

Trasferimento di informazioni personali al di fuori del Brasile consentito dalla legge

Siamo autorizzati a trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano nei seguenti casi:

  • quando il trasferimento è necessario per la cooperazione giudiziaria internazionale tra organi di informazione pubblica, investigazione e prosecuzione, secondo i mezzi giuridici previsti dal diritto internazionale;
  • quando il trasferimento è necessario per proteggere la tua vita o la sicurezza fisica o quella di terzi;
  • quando il trasferimento è autorizzato dall'ANPD;
  • quando il trasferimento risulta da un impegno assunto in un accordo di cooperazione internazionale;
  • quando il trasferimento è necessario per l'esecuzione di un ordine pubblico o per l'attribuzione legale di pubblico servizio;
  • quando il trasferimento è necessario per l'adempimento di un obbligo legale o regolamentare, per l'esecuzione di un contratto o di procedure preliminari ad un contratto, o per il regolare esercizio di diritti in procedimenti giudiziari, amministrativi o arbitrali.

In che modo gli utenti possono correggere eventuali inesattezze nelle informazioni di identificazione personale?

Gli utenti possono contattarci per aggiornare le informazioni di identificazione personale su di loro o per correggere eventuali inesattezze:

  • Inviandoci un'e-mail a office@thelifeandbusinessschool.eu

Un utente può eliminare o disattivare le informazioni di identificazione personale raccolte dal sito Web?

Forniamo agli utenti un meccanismo per eliminare/disattivare le informazioni di identificazione personale dal database del sito Web contattando. Tuttavia, a causa dei backup e delle registrazioni delle eliminazioni, potrebbe essere impossibile eliminare una voce degli Utenti senza conservare alcune informazioni residue. Un individuo che richiede la disattivazione delle informazioni di identificazione personale vedrà queste informazioni cancellate funzionalmente e non venderemo, trasferiremo o utilizzeremo le informazioni di identificazione personale relative a tale persona in alcun modo andando avanti.

Diritti dell'utente

Questi sono i diritti riassuntivi che hai ai sensi della legge sulla protezione dei dati:

  • Il diritto di accesso
  • Il diritto alla rettifica
  • Il diritto alla cancellazione
  • Il diritto di limitare il trattamento
  • Il diritto di opporsi al trattamento
  • Il diritto alla portabilità dei dati
  • Il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo
  • Il diritto di revocare il consenso

Cosa succede se la Privacy Policy cambia?

Informeremo i nostri utenti delle modifiche alla nostra politica sulla privacy pubblicando tali modifiche sul sito Web. Tuttavia, se stiamo modificando la nostra politica sulla privacy in un modo che potrebbe causare la divulgazione di informazioni di identificazione personale che un Utente ha precedentemente richiesto di non essere divulgate, contatteremo tale Utente per consentire a tale Utente di impedire tale divulgazione.

Collegamenti ad altri siti web

https://thelifeandbusinessschool.eu contiene collegamenti ad altri siti web. Si prega di notare che quando si fa clic su uno di questi collegamenti, ci si sposta su un altro sito web. Ti invitiamo a leggere le informative sulla privacy di questi siti collegati poiché le loro politiche sulla privacy potrebbero differire dalla nostra.


Ultimo aggiornamento: 21 marzo 2022

×