Política de Privacidade

Definições e referências legais

Este Site (ou este Aplicativo)
A propriedade que permite a prestação do Serviço.
Proprietário (ou Nós)
The Life & Business School – A(s) pessoa(s) singular(es) ou jurídica(s) que presta(m) este Website e/ou o Serviço aos Utilizadores.
Usuário (ou você)
A pessoa física ou jurídica que usa este site.
Serviço
O serviço fornecido por este Site conforme descrito nestes Termos e neste Site.
Informação pessoalmente identificável
Refere-se a qualquer informação que identifique ou possa ser usada para identificar, contatar ou localizar a pessoa a quem tal informação pertence, incluindo, mas não limitado a, nome, endereço, número de telefone, número de fax, endereço de e-mail, perfis financeiros, segurança social número e informações do cartão de crédito. As Informações de Identificação Pessoal não incluem informações coletadas anonimamente (ou seja, sem identificação do usuário individual) ou informações demográficas não vinculadas a um indivíduo identificado.
Biscoitos
Um cookie é uma sequência de informações que um site armazena no computador de um visitante e que o navegador do visitante fornece ao site cada vez que o visitante retorna.
Controlador de dados, para efeitos do RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados), refere-se à Empresa como a pessoa coletiva que, isoladamente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e meios de tratamento dos Dados Pessoais.
Política de Privacidade de https://thelifeandbusinessschool.eu
Esta Política de Privacidade descreve Nossas políticas e procedimentos sobre a coleta, uso e divulgação de Suas informações quando Você usa o Serviço e informa sobre Seus direitos de privacidade e como a lei protege Você.
Este Aplicativo coleta alguns Dados Pessoais de seus Usuários.
Proprietário e Controlador de Dados
A Escola de Vida e Negócios
E-mail de contato do proprietário:
office@thelifeandbusinessschool.eu

Este documento contém uma seção dedicada aos usuários brasileiros e seus direitos de privacidade.

Quais informações de identificação pessoal são coletadas?

Podemos coletar informações básicas de perfil de usuário de todos os nossos usuários. Coletamos as seguintes informações adicionais de nossos Usuários: o nome, endereço de e-mail, número de telefone, endereço, que o Usuário pretende comprar ou vender.

Para os fins do GDPR, Dados Pessoais significa qualquer informação relacionada a Você, como nome, número de identificação, dados de localização, identificador online ou a um ou mais fatores específicos de natureza física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social. identidade.

Para os fins da CCPA, Dados Pessoais significa qualquer informação que identifique, se relacione, descreva ou seja capaz de ser associada ou possa ser razoavelmente vinculada, direta ou indiretamente, a Você.

Tempo de retenção

Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo necessário para a finalidade para a qual foram coletados.

Portanto:

Os Dados Pessoais coletados para fins relacionados à execução de um contrato entre o Proprietário e o Usuário serão retidos até que tal contrato seja totalmente executado.

Os Dados Pessoais coletados para fins de interesses legítimos do Proprietário serão retidos pelo tempo necessário para cumprir tais fins. Os usuários podem encontrar informações específicas sobre os interesses legítimos do Proprietário nas seções relevantes deste documento ou entrando em contato com o Proprietário.

O Proprietário pode ser autorizado a reter Dados Pessoais por um período mais longo sempre que o Usuário tiver dado consentimento para tal processamento, desde que tal consentimento não seja retirado. Além disso, o Proprietário pode ser obrigado a reter os Dados Pessoais por um período mais longo sempre que necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou por ordem de uma autoridade.

Uma vez que o período de retenção expirar, os Dados Pessoais serão excluídos. Portanto, o direito de acesso, o direito ao apagamento, o direito à retificação e o direito à portabilidade dos dados não podem ser exercidos após o término do período de retenção.

Como o site usa informações de identificação pessoal?

Usamos informações de identificação pessoal para personalizar o site, fazer ofertas de serviços apropriadas e atender a solicitações de compra e venda no site. Podemos enviar e-mails aos Usuários sobre pesquisas ou oportunidades de compra e venda no Site ou informações relacionadas ao assunto do Site. Também podemos usar as Informações de Identificação Pessoal para entrar em contato com os Usuários em resposta a consultas específicas ou para fornecer as informações solicitadas.

Também podemos usar suas informações pessoais por outros motivos, como para fins comerciais (conforme indicado na seção “Informações detalhadas sobre o processamento de dados pessoais” deste documento), bem como para cumprir a lei e defender nossos direitos perante a autoridades competentes onde nossos direitos e interesses são ameaçados ou sofremos um dano real. Não usaremos suas informações pessoais para fins diferentes, não relacionados ou incompatíveis sem notificá-lo.

Com quem as informações podem ser compartilhadas?

Podemos compartilhar informações de identificação pessoal e/ou informações agregadas sobre nossos usuários, incluindo os dados demográficos de nossos usuários, com nossas agências afiliadas e fornecedores terceirizados. Também oferecemos a oportunidade de “desistir” de receber informações ou ser contatado por nós ou por qualquer agência que atue em nosso nome.

Como as Informações de Identificação Pessoal são armazenadas?

As informações de identificação pessoal coletadas pela The Life & Business School são armazenadas com segurança e não são acessíveis a terceiros ou funcionários da The Life & Business School, exceto para uso conforme indicado acima.

Quais opções estão disponíveis para os Usuários em relação à coleta, uso e distribuição das informações?

Os usuários podem optar por não receber informações não solicitadas ou serem contatados por nós e/ou nossos fornecedores e agências afiliadas, respondendo a e-mails conforme as instruções ou por:

  • Envie-nos um e-mail para office@thelifeandbusinessschool.eu

Os cookies são usados no site?

Cookies são usados para uma variedade de razões. Utilizamos Cookies para obter informação sobre as preferências dos nossos Utilizadores e os serviços que selecionam. Também usamos cookies para fins de segurança para proteger nossos usuários. Por exemplo, se um usuário estiver conectado e o site não for utilizado por mais de 10 minutos, desconectaremos automaticamente o usuário. Os usuários que não desejam que os cookies sejam colocados em seus computadores devem configurar seus navegadores para recusar cookies antes de usar
https://thelifeandbusinessschool.eu ,
com a desvantagem de que certos recursos do site podem não funcionar corretamente sem o auxílio de cookies.

Como a The Life & Business School usa as informações de login?

A Life & Business School usa informações de login, incluindo, mas não se limitando a, endereços IP, ISPs e tipos de navegador, para analisar tendências, administrar o site, rastrear um movimento e uso de usuários e coletar amplas informações demográficas.

Quais parceiros ou provedores de serviços têm acesso a informações de identificação pessoal de usuários no site?

A Life & Business School firmou e continuará a firmar parcerias e outras afiliações com vários fornecedores. Esses fornecedores podem ter acesso a determinadas Informações de Identificação Pessoal na necessidade de conhecer a base para avaliar os Usuários quanto à elegibilidade do serviço. Nossa política de privacidade não cobre a coleta ou uso dessas informações. Divulgação de Informações de Identificação Pessoal para cumprir a lei. Divulgaremos Informações de Identificação Pessoal para cumprir uma ordem ou intimação judicial ou uma solicitação de uma agência de aplicação da lei para liberar informações. Também divulgaremos Informações de Identificação Pessoal quando razoavelmente necessário para proteger a segurança de nossos Usuários.

Como o site mantém as informações de identificação pessoal seguras?

Todos os nossos funcionários estão familiarizados com nossa política e práticas de segurança. As Informações Pessoais Identificáveis de nossos Usuários são acessíveis apenas a um número limitado de funcionários qualificados que recebem uma senha para obter acesso às informações. Auditamos nossos sistemas e processos de segurança regularmente. Informações confidenciais, como números de cartão de crédito ou números de previdência social, são protegidas por protocolos de criptografia, implementados para proteger as informações enviadas pela Internet. Embora tomemos medidas comercialmente razoáveis para manter um site seguro, as comunicações eletrônicas e os bancos de dados estão sujeitos a erros, adulterações e invasões, e não podemos garantir ou garantir que tais eventos não ocorrerão e não seremos responsáveis perante os Usuários por quaisquer dessas ocorrências.

Privacidade do GDPR

Seus direitos sob o GDPR

A Empresa compromete-se a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a garantir que pode exercer os seus direitos.

Você tem o direito sob esta Política de Privacidade, e por lei, se estiver na UE, para:

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais.O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de configurações de sua conta. Se você não conseguir realizar essas ações sozinho, entre em contato conosco para ajudá-lo. Isso também permite que você receba uma cópia dos Dados Pessoais que mantemos sobre você.
  • Solicitar a correção dos Dados Pessoais que mantemos sobre você.Você tem o direito de corrigir quaisquer informações incompletas ou imprecisas que mantemos sobre você.
  • Opor-se ao processamento de seus dados pessoais.Esse direito existe quando contamos com um interesse legítimo como base legal para nosso processamento e há algo sobre sua situação específica, que faz com que você queira se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais por esse motivo. Você também tem o direito de se opor quando estivermos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto.
  • Solicitar o apagamento de seus dados pessoais.Você tem o direito de nos pedir para excluir ou remover Dados Pessoais quando não houver uma boa razão para continuarmos processando-os.
  • Solicitar a transferência de seus dados pessoais.Forneceremos a Você, ou a um terceiro que Você escolheu, Seus Dados Pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para uso ou onde usamos as informações para realizar um contrato com você.
  • Retire seu consentimento.Você tem o direito de retirar seu consentimento sobre o uso de seus dados pessoais. Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer a você acesso a determinadas funcionalidades específicas do Serviço.

Exercício de seus direitos de proteção de dados GDPR

Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição entrando em contato conosco. Observe que podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de responder a tais solicitações. Se você fizer uma solicitação, faremos o possível para responder a você o mais rápido possível.

Você tem o direito de reclamar com uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus dados pessoais. Para obter mais informações, se você estiver no Espaço Econômico Europeu (EEE), entre em contato com sua autoridade local de proteção de dados no EEE.

Privacidade CCPA

Informações que coletamos

O Site coleta informações que identificam, se relacionam, descrevem, fazem referência, podem ser associadas ou podem ser razoavelmente vinculadas, direta ou indiretamente, a um determinado consumidor ou dispositivo (“informações pessoais”).

Em particular, o Site coletou as seguintes categorias de informações pessoais de seus consumidores nos últimos 12 meses:

CategoriaExemplosColetado
A. IdentificadoresUm nome real, alias, endereço postal, identificador pessoal exclusivo, identificador online, endereço de protocolo da Internet, endereço de e-mail, nome da conta, número do seguro social, número da carteira de motorista, número do passaporte ou outros identificadores semelhantes.NÃO
B. Categorias de informações pessoais listadas no estatuto de Registros de Clientes da Califórnia (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).Um nome, assinatura, número do Seguro Social, características físicas ou descrição, endereço, número de telefone, número do passaporte, carteira de motorista ou número do cartão de identificação do estado, número da apólice de seguro, educação, emprego, histórico de emprego, número da conta bancária, número do cartão de crédito, débito número do cartão ou qualquer outra informação financeira, informação médica ou informação de seguro de saúde.NÃO
C. Características de classificação protegidas pela Califórnia ou pela lei federal.Idade (40 anos ou mais), raça, cor, ascendência, nacionalidade, cidadania, religião ou credo, estado civil, condição médica, deficiência física ou mental, sexo (incluindo gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, gravidez ou parto e condições médicas), orientação sexual, status de veterano ou militar, informações genéticas (incluindo informações genéticas familiares).NÃO
D. Informações comerciais.Registros de bens pessoais, produtos ou serviços adquiridos, obtidos ou considerados, ou outras histórias ou tendências de compra ou consumo.SIM
E. Informação biométrica.Características genéticas, fisiológicas, comportamentais e biológicas ou padrões de atividade usados para extrair um modelo ou outro identificador ou informações de identificação, como impressões digitais, impressões faciais e impressões de voz, varreduras de íris ou retina, pressionamento de tecla, marcha ou outros padrões físicos e sono , saúde ou dados de exercício.NÃO
F.Internet ou outra atividade de rede similar.Histórico de navegação, histórico de pesquisa, informações sobre a interação de um consumidor com um site, aplicativo ou anúncio.SIM
G. Dados de geolocalização.Localização física ou movimentos.SIM
Dados H.Sensory.Informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas, olfativas ou similares.NÃO
I. Informações profissionais ou relacionadas ao emprego.Histórico de trabalho atual ou passado ou avaliações de desempenho.SIM
J. Informações educacionais não públicas (de acordo com a Lei de Privacidade e Direitos Educacionais da Família (20 USC Seção 1232g, 34 CFR Parte 99)).Registros educacionais diretamente relacionados a um aluno mantidos por uma instituição educacional ou entidade que atue em seu nome, como notas, históricos escolares, listas de aulas, horários dos alunos, códigos de identificação do aluno, informações financeiras do aluno ou registros disciplinares do aluno.NÃO
K.Inferências extraídas de outras informações pessoais.Perfil que reflete as preferências, características, tendências psicológicas, predisposições, comportamento, atitudes, inteligência, habilidades e aptidões de uma pessoa.NÃO

As informações pessoais não incluem:

  • Informações publicamente disponíveis a partir de registros governamentais.
  • Informações do consumidor desidentificadas ou agregadas.
  • Informações excluídas do escopo da CCPA, como certas informações médicas ou de saúde e outras categorias de informações protegidas por diferentes leis.

Obtemos as categorias de informações pessoais listadas acima das seguintes categorias de fontes:

  • Diretamente de você. Por exemplo, de formulários que você preenche ou produtos e serviços que você compra.
  • Indiretamente de você. Por exemplo, ao observar suas ações em nosso site.

Uso de informações pessoais

Podemos usar ou divulgar as informações pessoais que coletamos para uma ou mais das seguintes finalidades comerciais:

  • Para cumprir ou cumprir o motivo pelo qual você forneceu as informações. Por exemplo, se você compartilhar seu nome e informações de contato para solicitar uma cotação de preço ou fazer uma pergunta sobre nossos serviços, usaremos essas informações pessoais para responder à sua consulta. Se você fornecer suas informações pessoais para comprar um produto ou serviço, usaremos essas informações para processar seu pagamento e facilitar a entrega. Também podemos salvar suas informações para facilitar novos pedidos de produtos ou processar devoluções.
  • Para processar suas solicitações, compras, transações e pagamentos e evitar fraudes transacionais.
  • Para fornecer suporte e responder às suas perguntas, inclusive para investigar e resolver suas preocupações e monitorar e melhorar nossas respostas.
  • Para responder a solicitações de aplicação da lei e conforme exigido pela lei aplicável, ordem judicial ou regulamentos governamentais.
  • Conforme descrito a você ao coletar suas informações pessoais ou conforme estabelecido na CCPA.
  • Para avaliar ou conduzir uma fusão, alienação, reestruturação, reorganização, dissolução ou outra venda ou transferência de alguns ou todos os nossos ativos ou de nossas afiliadas em que as informações pessoais mantidas por nós ou nossas afiliadas sobre os usuários do nosso site estão entre os ativos transferidos .

Não coletaremos categorias adicionais de informações pessoais ou usaremos as informações pessoais que coletamos para fins materialmente diferentes, não relacionados ou incompatíveis sem aviso prévio.

Compartilhamento de informações pessoais

Podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros para fins comerciais. Quando divulgamos informações pessoais para fins comerciais, celebramos um contrato que descreve a finalidade e exige que o destinatário mantenha essas informações pessoais confidenciais e não as use para qualquer finalidade, exceto a execução do contrato.

Compartilhamos suas informações pessoais com as seguintes categorias de terceiros:

  • Provedores de serviço.
  • Agregadores de Dados.

[wpl_cookie_details]

Seus direitos sob a CCPA

A CCPA fornece aos residentes da Califórnia direitos específicos sobre suas informações pessoais. Se você for residente da Califórnia, terá os seguintes direitos:

  • O direito de notar.Você tem o direito de ser notificado sobre quais categorias de Dados Pessoais estão sendo coletadas e as finalidades para as quais os Dados Pessoais estão sendo usados.
  • O direito de solicitar.De acordo com a CCPA, você tem o direito de solicitar que divulguemos informações a você sobre nossa coleta, uso, venda, divulgação para fins comerciais e compartilhamento de informações pessoais. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação, divulgaremos a você:
    • As categorias de informações pessoais que coletamos sobre você
    • As categorias de fontes para as informações pessoais que coletamos sobre você
    • Nosso objetivo comercial ou comercial para coletar ou vender essas informações pessoais
    • As categorias de terceiros com quem compartilhamos essas informações pessoais
    • As partes específicas de informações pessoais que coletamos sobre você
    • Se vendermos suas informações pessoais ou divulgarmos suas informações pessoais para fins comerciais, divulgaremos a você:
      • As categorias de categorias de informações pessoais vendidas
      • As categorias de categorias de informações pessoais divulgadas
  • O direito de dizer não à venda de Dados Pessoais (opt-out).Você tem o direito de nos instruir a não vender suas informações pessoais. Para enviar uma solicitação de desativação, entre em contato conosco.
  • O direito de excluir Dados Pessoais. Você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais, sujeito a certas exceções. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação, excluiremos (e direcionaremos nossos provedores de serviços para excluir) suas informações pessoais de nossos registros, a menos que uma exceção se aplique. Podemos negar sua solicitação de exclusão se a retenção das informações for necessária para que nós ou nossos provedores de serviços:
    • Concluir a transação para a qual coletamos as informações pessoais, fornecer um bem ou serviço solicitado por Você, realizar ações razoavelmente antecipadas no contexto de nosso relacionamento comercial contínuo com Você ou cumprir nosso contrato com Você.
    • Detectar incidentes de segurança, proteger contra atividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais, ou processar os responsáveis por tais atividades.
    • Depure produtos para identificar e reparar erros que prejudicam a funcionalidade pretendida existente.
    • Exercer a liberdade de expressão, garantir o direito de outro consumidor de exercer seus direitos de liberdade de expressão, ou exercer outro direito previsto em lei.
    • Cumprir a Lei de Privacidade de Comunicações Eletrônicas da Califórnia (Código Penal da Califórnia § 1546 et. seq.).
    • Envolver-se em pesquisas científicas, históricas ou estatísticas públicas ou revisadas por pares de interesse público que cumpram todas as outras leis de ética e privacidade aplicáveis, quando a exclusão das informações provavelmente impossibilitar ou prejudicar seriamente a realização da pesquisa, se você tiver fornecido consentimento informado anteriormente .
    • Permita apenas usos internos que estejam razoavelmente alinhados com as expectativas do consumidor com base em seu relacionamento conosco.
    • Cumprir uma obrigação legal.
    • Faça outros usos internos e legais dessas informações que sejam compatíveis com o contexto em que você as forneceu.
  • O direito de não ser discriminado.Você tem o direito de não ser discriminado por exercer qualquer um dos seus direitos de consumidor, inclusive por:
    • Negar bens ou serviços a Você.
    • Cobrar preços ou taxas diferentes para bens ou serviços, incluindo o uso de descontos ou outros benefícios ou imposição de penalidades.
    • Fornecer um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços a Você.
    • Sugerir que Você receberá um preço ou taxa diferente para bens ou serviços ou um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços.

Exercer seus direitos de proteção de dados CCPA

Para exercer qualquer um dos seus direitos sob a CCPA, e se você for um residente da Califórnia, você pode entrar em contato conosco:

  • Por e-mail: Somente Você, ou uma pessoa registrada na Secretaria de Estado da Califórnia que Você autoriza a agir em Seu nome, pode fazer uma solicitação verificável relacionada às Suas informações pessoais.

Sua solicitação para Nós deve:

  • Fornecer informações suficientes que nos permitam verificar razoavelmente que Você é a pessoa sobre quem coletamos informações pessoais ou um representante autorizado
  • Descreva sua solicitação com detalhes suficientes que nos permitam entender, avaliar e responder adequadamente a ela

Não podemos responder à sua solicitação ou fornecer as informações necessárias se não pudermos:

  • Verifique sua identidade ou autoridade para fazer a solicitação
  • E confirme que as informações pessoais se referem a você

Divulgaremos e entregaremos as informações necessárias gratuitamente dentro de 45 dias após o recebimento de Sua solicitação verificável. O prazo para fornecer as informações exigidas pode ser prorrogado uma vez por mais 45 dias, quando razoavelmente necessário e com aviso prévio.

Quaisquer divulgações que fornecermos cobrirão apenas o período de 12 meses anteriores ao recebimento da solicitação verificável.

Para solicitações de portabilidade de dados, selecionaremos um formato para fornecer suas informações pessoais que sejam prontamente utilizáveis e que permitam que você transmita as informações de uma entidade para outra sem impedimentos.

Seus direitos de privacidade na Califórnia (lei Shine the Light da Califórnia)

De acordo com a Seção 1798 do Código Civil da Califórnia (lei Shine the Light da Califórnia), os residentes da Califórnia com um relacionamento comercial estabelecido conosco podem solicitar informações uma vez por ano sobre o compartilhamento de seus Dados Pessoais com terceiros para fins de marketing direto de terceiros.

Se você quiser solicitar mais informações de acordo com a lei Shine the Light da Califórnia e se for residente da Califórnia, poderá entrar em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo.

Direitos de privacidade da Califórnia para usuários menores (Seção 22581 do Código de Negócios e Profissões da Califórnia)

A seção 22581 do Código de Negócios e Profissões da Califórnia permite que residentes da Califórnia menores de 18 anos que sejam usuários registrados de sites, serviços ou aplicativos on-line solicitem e obtenham a remoção de conteúdo ou informações que publicaram publicamente.

Para solicitar a remoção de tais dados, e se você for residente da Califórnia, poderá entrar em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo e incluir o endereço de e-mail associado à sua conta.

Esteja ciente de que Sua solicitação não garante a remoção completa ou abrangente de conteúdo ou informações postadas online e que a lei pode não permitir ou exigir a remoção em determinadas circunstâncias.

Privacidade LGPD

Informações para Usuários residentes no Brasil

Esta seção do documento integra e complementa a informação contida no restante da política de privacidade e é fornecida pela entidade que administra este site e, se for o caso, sua controladora, subsidiárias e afiliadas (para os fins desta seção referida coletivamente como “nós”, “nos”, “nosso”).

As disposições contidas nesta seção se aplicam a todos os Usuários que residam no Brasil, de acordo com a “Lei Geral de Proteção de Dados” (os Usuários são referidos abaixo, simplesmente como “você”, “seu”, “seu”). Para esses Usuários, essas disposições substituem quaisquer outras disposições possivelmente divergentes ou conflitantes contidas na política de privacidade.

Esta seção do documento usa o termo “informações pessoais” conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Os motivos pelos quais processamos suas informações pessoais

Podemos processar suas informações pessoais somente se tivermos uma base legal para tal processamento. As bases legais são as seguintes:

  • seu consentimento para as atividades de processamento relevantes;
  • cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar que é nossa;
  • a execução de políticas públicas previstas em leis ou regulamentos ou baseadas em contratos, acordos e instrumentos jurídicos similares;
  • estudos realizados por entidades de pesquisa, preferencialmente realizados com informações pessoais anônimas;
  • a execução de um contrato e seus trâmites preliminares, nos casos em que você seja parte do referido contrato;
  • o exercício de nossos direitos em procedimentos judiciais, administrativos ou arbitrais;
  • proteção ou segurança física sua ou de terceiros;
  • a proteção da saúde – em procedimentos realizados por entidades ou profissionais de saúde;
  • nossos interesses legítimos, desde que seus direitos e liberdades fundamentais não prevaleçam sobre tais interesses; e
  • proteção ao crédito.

Para saber mais sobre as bases legais, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento usando os dados de contato fornecidos neste documento.

Categorias de informações pessoais processadas

Para descobrir quais categorias de suas informações pessoais são processadas, você pode ler a seção “Informações detalhadas sobre o processamento de Informações de Identificação Pessoal” neste documento.

Por que processamos suas informações pessoais

Para descobrir por que processamos suas informações pessoais, você pode ler a seção “Informações detalhadas sobre o processamento de Informações de Identificação Pessoal” neste documento.

Seus direitos de privacidade brasileiros, como registrar uma solicitação e nossa resposta às suas solicitações

Seus direitos de privacidade brasileiros

Você tem o direito de:

  • obter confirmação da existência de atividades de processamento de suas informações pessoais;
  • acesso às suas informações pessoais;
  • retificar informações pessoais incompletas, imprecisas ou desatualizadas;
  • obter a anonimização, bloqueio ou eliminação de suas informações pessoais desnecessárias ou excessivas, ou de informações que não estejam sendo processadas em conformidade com a LGPD;
  • obter informações sobre a possibilidade de fornecer ou negar seu consentimento e as consequências disso;
  • obter informações sobre terceiros com quem compartilhamos suas informações pessoais;
  • obter, mediante sua solicitação expressa, a portabilidade de suas informações pessoais (exceto informações anônimas) para outro fornecedor de serviços ou produtos, desde que resguardados nossos segredos comerciais e industriais;
  • obter a exclusão de suas informações pessoais sendo processadas se o processamento foi baseado em seu consentimento, a menos que uma ou mais exceções previstas no art. 16 da LGPD;
  • revogar seu consentimento a qualquer momento;
  • apresentar reclamação relativa aos seus dados pessoais junto da ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) ou junto dos órgãos de defesa do consumidor;
  • opor-se a uma atividade de tratamento nos casos em que o tratamento não seja efetuado em conformidade com o disposto na lei;
  • solicitar informações claras e adequadas sobre os critérios e procedimentos utilizados para uma decisão automatizada; e
  • solicitar a revisão de decisões tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de suas informações pessoais, que afetam seus interesses. Isso inclui decisões para definir seu perfil pessoal, profissional, consumidor e de crédito, ou aspectos de sua personalidade.

Você nunca será discriminado, ou sofrerá qualquer tipo de prejuízo, se exercer seus direitos.

Como fazer o seu pedido

Você pode registrar sua solicitação expressa para exercer seus direitos gratuitamente, a qualquer momento, usando os dados de contato fornecidos neste documento ou por meio de seu representante legal.

Como e quando responderemos ao seu pedido

Faremos o possível para responder prontamente às suas solicitações.

Em qualquer caso, caso nos seja impossível fazê-lo, nos certificaremos de comunicar a você as razões de fato ou legais que nos impedem de atender imediatamente ou de outra forma às suas solicitações. Nos casos em que não estivermos processando suas informações pessoais, indicaremos a pessoa física ou jurídica a quem você deve encaminhar suas solicitações, se estivermos em condições de fazê-lo.

No caso de você registrar uma solicitação de confirmação de acesso ou processamento de informações pessoais, certifique-se de especificar se deseja que suas informações pessoais sejam entregues em formato eletrônico ou impresso.

Você também precisará nos informar se deseja que respondamos sua solicitação imediatamente, caso em que responderemos de maneira simplificada ou se você precisar de uma divulgação completa.

Neste último caso, responderemos no prazo de 15 dias a partir do momento do seu pedido, fornecendo-lhe toda a informação sobre a origem dos seus dados pessoais, a confirmação da existência ou não de registos, quaisquer critérios utilizados para o tratamento e as finalidades do processamento, salvaguardando nossos segredos comerciais e industriais.

No caso de você registrar uma solicitação de retificação, exclusão, anonimização ou bloqueio de informações pessoais, nos certificaremos de comunicar imediatamente sua solicitação a outras partes com quem compartilhamos suas informações pessoais para permitir que esses terceiros também cumpram suas solicitação – exceto nos casos em que tal comunicação se revele impossível ou envolva um esforço desproporcional de nossa parte.

Transferência de informações pessoais para fora do Brasil permitida por lei

Estamos autorizados a transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro nos seguintes casos:

  • quando a transferência for necessária para a cooperação jurídica internacional entre órgãos públicos de inteligência, investigação e acusação, de acordo com os meios legais previstos no direito internacional;
  • quando a transferência for necessária para proteger sua vida ou segurança física ou de terceiros;
  • quando a transferência for autorizada pela ANPD;
  • quando a transferência resultar de compromisso assumido em acordo de cooperação internacional;
  • quando a transferência for necessária à execução de ordem pública ou atribuição legal de serviço público;
  • quando a transferência for necessária para o cumprimento de obrigação legal ou regulamentar, para a realização de um contrato ou procedimentos preliminares relacionados a um contrato, ou para o exercício regular de direitos em procedimentos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Como os Usuários podem corrigir quaisquer imprecisões nas Informações de Identificação Pessoal?

Os usuários podem entrar em contato conosco para atualizar informações de identificação pessoal sobre eles ou para corrigir quaisquer imprecisões por meio de:

  • Envie-nos um e-mail para office@thelifeandbusinessschool.eu

Um usuário pode excluir ou desativar as informações de identificação pessoal coletadas pelo site?

Fornecemos aos Usuários um mecanismo para excluir/desativar Informações de Identificação Pessoal do banco de dados do Site entrando em contato. No entanto, devido a backups e registros de exclusões, pode ser impossível excluir uma entrada de Usuários sem reter algumas informações residuais. Um indivíduo que solicitar a desativação das Informações de Identificação Pessoal terá essas informações excluídas funcionalmente, e não venderemos, transferiremos ou usaremos as Informações de Identificação Pessoal relacionadas a esse indivíduo de forma alguma no futuro.

Direitos de uso

Estes são direitos resumidos que você tem sob a lei de proteção de dados:

  • O direito de acesso
  • O direito de retificação
  • O direito de apagar
  • O direito de restringir o processamento
  • O direito de se opor ao processamento
  • O direito à portabilidade de dados
  • O direito de reclamar a uma autoridade supervisora
  • O direito de retirar o consentimento

O que acontece se a Política de Privacidade mudar?

Informaremos nossos usuários sobre as alterações em nossa política de privacidade publicando essas alterações no site. No entanto, se estivermos alterando nossa política de privacidade de uma maneira que possa causar a divulgação de Informações de Identificação Pessoal que um Usuário solicitou anteriormente que não sejam divulgadas, entraremos em contato com esse Usuário para permitir que ele impeça tal divulgação.

Links para outros sites

https://thelifeandbusinessschool.eu contém links para outros sites. Observe que, ao clicar em um desses links, você está se movendo para outro site. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade desses sites vinculados, pois suas políticas de privacidade podem ser diferentes das nossas.


Última atualização: 21 de março de 2022

×